Hoje eu comecei a trabalhar oficialmente.
Cheguei as 10h30, meia-hora antes do combinado. Ja comecei a ajudar.
Aprendi a montar as stations, a colocar e tirar coisas do pequeno elevador que liga a cozinha, que fica no subsolo, ao restaurante e, assim que comecaram a chegar os primeiros clientes, comecou meu trampo.
Hoje foi especialmente quente aqui em London. Muito calor mesmo! O pessoal procurando sombras, os parques lotados, gente passando mal e... comendo salada!
Parecia que cada um que via o restaurante decidia entrar.
O movimento foi muito acima do esperado, o que foi otimo para um "aspira" como eu. Sem margem para erros, com muita concentracao e pronto. Apesar de uns leves deslizes, tudo correu muito bem. Nao errei nenhuma salada, so esqueci uma hora um ovo de uma mulher. Na verdade, o que aconteceu foi que ela pediu para eu acrescentar o ovo em uma salada que, para mim, nao tem nada a ver com ovo. E claro que eu nao tenho nada a ver com isso mas, como essa foi a primeira coisa que se passou na minha cabeca, provavelmente me fez cometer o ato-falho! Agora ja foi!
O tempo passou voando. Mesmo na hora em que a fila estava para fora do restaurante, dobrando a esquina, nao deu tempo de ter medo.
Do mesmo jeito que, repentinamente, um milhao de pessoas apareceram, elas se foram.
Acabaram as saladas, limpamos as tres stations, acabou o meu horario e entao minha chefe me liberou para preparar a minha salada. Huuuummm!!
O Vanderson tinha me dito que quem define a salada base e a chefia. Eu disse a ele que nao me importava, contanto que nao fosse escolhido cous-cous para a minha estreia. Eita boca maldita! Mas ficou muito boa. Fiz com base de cous-cous, Caesar Salad e tomate.
Para voces entenderem um pouco de como funcionam as coisas, acessem o link abaixo. La tem tudo sobre o restaurante, inclusive o menu.
www.vitalingredient.co.uk
Meu uniforme e o roxo, com direito a bonezinho e avental.
O tempo voou, achei muito legal trabalhar com comida. O pessoal e realmente bacana e me deu a maior forca.
Amanha tem mais salada e mais postagem.
Amo voces.
Beijos
quinta-feira, 24 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Fezinho, no final das contas as tantas e tantas dietas e regimes te levaram à expertise em "manutenção edesenvolvimento de saladas", right?
Mas afinal, qual é o nome do seu cargo? Tipo, o que que vc vai colocar no seu CV??
Salad maker? ou eggless salad maker???
hein?
Te amo, cara
Fe, que legal filho. Você poderá continuar mantendo a sua dieta!
Eba!
E aproveite para criar novas saladas, sendo você esse criador e inovador do ramo! Aproveite tambem para nos ensinar, e quem sabe quando você voltar você não abre o seu próprio com a nossa ajuda o seu próprio restaurante natural, e ao invés de chamar Fran's Café, chamaria Fe's Salad
Or wherever you want!
Encontramos com a alemão no Al Badah!
fomos a Vó a Amanda o Newton, O Charles, a Mamãe e eu.!
Hoje eu trouxe a vó aqui pra poder ver! Ensinei como fazia e ela fez tudo sózinha! Deixei até ela dirigir o fusca!
Beeeeerry nice!
A Fe te mandou um Beijo
Fui passar o dia com ela em gonçalvez(cavalgamos 3 horas) ontem aproveitamos pra passar a manhã em campos!
A vovó ja é uma Popstar e ja vai começar a frequentar a casa do idoso e fazer aulas como aula de internet!
Depois Traremos mais notícias!
Beijos
Te amamos!
Marcos/Mãe
Hahahaha eu preciso ler o seu blog pra saber das novidades da casa da mamãe... incrível!
Te amo
Postar um comentário